RUMOS...

RUMOS E PRUMOS

Na vida rumamos por caminhos aprumados.

Nem sempre acertamos os rumos!

Há momento que estamos desaprumados...

Na nossa navegação, o fazemos às vezes,

Sem bússolas nem os pêndulos do pedreiro!

Rumos sem direção... Prumos desalinhados...

Vida sem rumo é direção incerta!... E sem prumo,

Falta o equilíbrio e a harmonia sem a empatia!

“Rumos e prumos” são vetores dos valores na

Perfeita caminhada sem derrocadas!

O rumo leva ao destino, e, o prumo ao equilíbrio!

A bússola, a ferramenta da direção correta...

O pêndulo do prumo, à base segura dessa construção!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/05/2022
Código do texto: T7519458
Classificação de conteúdo: seguro