AMOR É TINTO FINO

O copo do propósito intuitivo

Modifica o sinal estimado

Dispositivo para intencionar sugestões

Sabedoria para saborear o tinto do branco

Se cego fosse

Seta de romper cores

Inigualada no seco do suave

Roxo poço de teimosia

Farta de falação implicada

Modesto cálice de vinho

Ninho observatório das uvas passas

Cala-se individualmente

Semente de um curral fertilizado

Coral estrategicamente modificado

Quando calado, vi o pingo

Respingando manchado

Pano claro autografado

Assinatura das parreiras “viticulturais”

Versificação dos altos autos

Amor geral plantifica

Quando se colhe resultado

Garrafa pronta processado

Amor gerado manifestado

Entenda os processos invisíveis

Incrível quando se faz tomado

Uma trinca, ressalvado

Tim tim, brinde a vidro cítrico

Embriaguez imediata.