Sempre Há Um Tempo

Haverá sempre tempo,

Para o amor e carinho...

Pois o amor verdadeiro,

Que une as pessoas

Cria um elo perene.

Esse sentimento,

Na sua passagem no tempo...

Guardará lembranças felizes

Que apagarão as tristezas,

Que porventura teria havido.

Por isso é que o tempo...

Reservará em sua memória...

No registro da vida,

O que alma e coração...

Preservarão para que haja paz,

O melhor das suas alegrias...

Para abafar as suas tristezas.

There Válio

27/06/2022.