Caminhos da vida

A vida

é feita de caminhos

das escolhas que fazemos

dos caminhos que nos levam...

a todos os lugares

a lugares maravilhosos

que nos enchem de luz

de realizações

ou, de caminhos que nos levam...

a nenhum lugar

a lugares sombrios

cheios de armadilhas

que só tem tristeza

mas, todos os caminhos

tem suas curvas e retas

são feitas de encruzilhadas

onde podemos nos encontrar

para recomeçar

e mudar a direção

mudar de vida

Interações:

- Jacó Filho

CAMINHO VERDADE E LUZ

Conforme profetizado,

O menino Deus nasceu,.

O povo não entendeu,

E matou crucificado...

Mas com amor infinito,

Jesus volta e batiza,

Dando a luz que precisa,

Pra cada ser remido...

Pelo espírito santo,

Fez a ponte com o Pai.

Pela qual a gente vai,

Com o esforço no tanto,

Levantando quando cai,

Pra fonte que a luz sai...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 03/08/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7573952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.