O Relógio

Vejo as voltas do ponteiro,

A eternidade trancada em um pequeno círculo,

Vejo o futuro ser implacável e cruel,

A mostrar que querer saber o futuro pode ser ridículo.

Vejo o tempo passar,

Ansioso pela vitória,

Vejo a idade chegar,

Louca pra velhice atrasar...

Vejo quanto tempo foi desperdiçado,

Tentando provar o improvável,

Vejo o que foi conquistado,

E que não chegou nem perto do que foi desejável.

Vejo isso tudo através de um círculo de vidro,

Com muito ou sem destaque,

Vejo o tempo passar meio tímido,

Girando ao som de um "tic-tac"...