MINHA BREVE HISTÓRIA (SARAU POÉTICO III )
     
  Terceiro poema em série, para o II Sarau
  poético do Recanto das Letras, convidadedo
  que fui por minha amiga a grande poetisa
  Anna Lúcia Gadelha... e ontem recebi convite
 da poetisa Lumah que também muito me
 honrou. Convido a participar com 3 poemas
consecutivos os seguintes poetas : George Gimenez, Roberta Lessaa, e Son dos Poemas.

  Através desse mundo
 perambulei muito ao leu,
 estive na boca do vulcão,
 estive no frio dos frios...

 Sou um homem que pensa,
 que tudo passa no tempo,
 e que às vezes sou só silencio,
 outras vezes inferno profundo...

 Já tive meu tempo de anarquia,
 já tive meu tempo de puro prazer
 agora vivo um tempo de poesia,
 agora meu tempo é só de colher...

 Vivo quase parado das pernas,
 movimento pouco os meus ossos,
 uso bem mais agora a mente,
 mas ainda ouso parcos passos,
 para levar a outros a semente...

 Vivi, vivi confesso que vivi,
 como disse Neruda certa vez,
 fiz o bem, derramei o bem,
 se o mal existe não vi, não sei...

 Odio então isso, nunca senti
 somente dei o bem também,
 vivo assim, essa é minha lei
 muitos gostam, outros, talvez... !
 
     
 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692164
Classificação de conteúdo: seguro