O espelho

Você sabe quem tu és?

Sabe aonde quer chegar?

Olhe para teu espelho,

Veja o que ele vai te contar.

Nossas ações são expressivas,

Expõem-se principalmente em nosso olhar,

Quando usadas de forma decisivas,

São capazes de nos mudar.

Mas são poucos com coragem,

De olhar em um reflexo,

Reflexo da própria imagem,

Medo de não ter nexo.

Queria poder entender,

Queria poder te explicar,

Mas honestamente espero que você,

Ao olhar no espelho possa se orgulhar.