Pobre Mendigo

Pobre mendigo, pobre a menina

moradora de rua, vestida quase nua,

caminhando sobre o sol aquecido...

ora a andar, em dias frios, pela avenida da vida.,.

Enquanto uns passeiam com o estômago cheio

outros irmãos mendigam...

Noite e dia! com a pança vazia,

vidas humanas em risco, da caminhada ao dormir

pobre mendigo pobre povo...

sendo excluídoS alheio do adulto ao mirim

pelo cidadão senão pela sujeita, e segurança da vida.

* Poesia Inspirada no artigo política O que nós Seremos

se Dilma Sair?.Do querido professor e poeta Ilmar.

* Leno e Lilian - Pobre Menina

* https://youtu.be/SVpLwJ8jWls