Confissões Passageiras

Observo curioso

os passageiros

às janelas,

abertas

(ou não)

contemplando

a rua comprida

e enfeitada

pelo neon

gasto

dos bares

de quinta

à segundas

inteiras,

esperando,

quem sabe,

o convite

ao abraço

de braços

mais corajosos

e firmes,

que os arranque

intactos

de suas amenidades

contemplativas.

Tirem-lhes

às vidraças

baças

deste transporte

medíocre

e circundante,

pois já

não move

ou comove

o corpo

do humano

posto

à teu lado.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 21/09/2016
Código do texto: T5767806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.