Agora

Firmeza

Força

Foco

Foda se o resto

Nada vale mais

Do que o seu pensamento

Ninguém é igual a vc

Vc não é igual a todos

Então para de interpretar

Um normal ser humano

Expanda se

Manifeste as suas idéias

Siga o seu caminho

Não desanima

Eu sei que doi

Te arranca lágrimas

Sua cabeça doi

Confusão ideias que não se cruza

A vida te da

Nada te cobra

Então aproveita

Centraliza

Deixa de lado

Tanta loucura

Se absorva

Pois tudo esta em vc

Nada lhe falta

Solução pra aquilo que se chama

Problema

A idéia certa

Alguem assim

Com as suas características

Que quando fala

Vc completa

E assim vice e versa

Que não so sobrevive vive

E se alegra com o sorriso

Da criança

Do brincar do cachorro

Dos pássaros que assobia

Eu sei é foda

Quando akilo que mais ama

Vc descobre que não presta

Decepção frustração

Coisas que machuca

Te perde da vida

Te joga na lama

Sarjeta sentindo se sujo

Com a escolha errada

Mas eai?

Vamos viver a consequência

Tamos ai

Livre leve solto

Olhe pra mim

Olhe em meus olhos

Sinta o cheiro

Entenda o que entendo

Sinta a minha voz

Entrando

Fazendo parte do seu ser

Te completando

Pronto

Acordo dos meus sonhos

Quero dividir

Compartilhar

Mostrar do que podemos

Sair desse normal

Desse casualu

Que tomou conta de tudo

O Sol brilha

Me chama pra vida

Ilumina meu caminho

Bom dia Mundo

Vamos que vamos Delícia

Aonde o Paraíso reina

A felicidade acontece a toda hora

E o agora e pra sempre coisas novas.