cesta-basica.jpg

https://www.google.com.br/search?q=cesta+basica+fotos&tbm=isch&imgil=LZFsDEVd1JHRUM%253A%



*** CADÊ O TICKET, GOVERNADOR? ***
 
 
O mês findou, cadê o ticket, governador?
O nosso cerne virou tripa, já virou comida.
O nosso motor anda apitando, já sem vida.
É o ticket que funciona, nutre nosso motor.
Vossa excelência, é o nosso maior condutor.
Por hora ainda nutrimos uma boa afinidade.
Sei que resolverá com rapidez e brevidade.
A tarefa é árdua, faça tudo até o impossível.
Esperamos o vosso empenho, seja solúvel.
Podemos sim contar com a vossa lealdade?
 
 

********************************
 
 
 
Essa décima nasceu ontem por sugestão de um amigo da TCB, que aqui não vou citar o nome, parece que o cara é meio medroso, mas, comigo não tem dessa não, cobrar dos governantes é o nosso direito, afinal eles foram eleitos democraticamente pelo voto, pelo nosso voto.
Todos sabem que o ticket, é fornecido, até no máximo no último dia de cada mês, eles atrasaram o ticket, por que o contrato com a fornecedora havia vencido, eles sabiam que iria vencer em tal data, por que não fizeram o dever de casa antes. Quando nós simples mortais atrasamos um pagamento, nos é cobrado juros, juros de mora e tudo que eles têm direito, mas, no nosso caso ficamos no prejuízo é assim que a coisa funciona no nosso país.
A promessa era para o dia, 10/04, mas, até agora nada, o nosso grande problema é a falta de informação, talvez seja hoje ou quem sabe amanhã, por falar nisso o nosso sindicato por onde anda mesmo????????????????????????????????


 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Quarta-feira, 11 de abril de 2017 – 23:07.
  
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/04/2017
Código do texto: T5968636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.