= Divergentes =

Assim que mal se olharam torceram seus narizes

[cada um o seu próprio, obviamente]

Se antipatizaram gratuita e simultaneamente

Ela sem querer querendo deu um esbarrão nele

E ele perguntou, ironicamente:

- Não se usa mais pedir licença nesse mundo, gente?

E ela respondeu na lata, prontamente:

- Não! Não me encha o saco! E vê se sai logo da minha frente!

Fossem mais sociáveis e menos beligerantes e mais inteligentes

Talvez um desculpe, um não foi nada, um ops, fui mals...

Um sorriso com um Oi ou Olá dito assim simpaticamente

Quem sabe um bom papo, um chope, um cachorro quente...

E depois até um côncavo e um convexo se encaixando perfeitamente

Tudo poderia ser o oposto não fossem os dois tão intransigentes

E assim seguiram sozinhos, bravos, azedos, em direções diferentes

Ele, coxinha, foi pros lados da Avenida Paulista

Ela, mortadela, partiu pras bandas da Praça Tiradentes

:)

= Roberto Coradini { bp } =

15//04//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 15/04/2017
Código do texto: T5971325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.