Sou poeta

Sou poeta...

Delasnieve Daspet

.

Confesso, o sonho

Que vive em mim, tenazmente,

Que não morre...

.

É, que cada pedra que encontro,

Vislumbro, no horizonte,

Um mundo melhor a se realizar...

Sou poeta!

DD_Delasnieve Daspet, 19 de março de 2015 Campo Grande-MS.

.