9k=
 

 Será Assim ...
 
Hoje, compra se quase tudo, seja à vista, débito ou credito, o velho fiado disfarçado em navalha. 
Será que presentes recompensam a falta de carinho? De tanta saudade?
Mesmo assim, a improvisação é o forte de muitos. Sempre  tampam o sol com a peneira ou aquele Ray Ban Aviator, e a distância só fica cada vez mais sem volta.
A fonte vai secando sem ninguém perceber, nem mesmo sentem o inverno partir, muito menos a primavera chegar. 
Não adubam a terra, não existem sementes. E como esperar flores e frutos do solo infértil?  
Para onde foi a vida? Apenas sombra e secura.
Começar de novo?
A vida é como ela é. Sem reprise. Sem página em branco.
Ouse, sim, mas com prudência.


 
Resgatado do meu Facebook
14 de junho de 2015 às 16:02



 
Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 31/07/2017
Código do texto: T6070079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.