RAPPOR INTERIOR - POEMAS NEUROLINGUÍSTICOS

RAPPOR INTERIOR

Dentro de mim vozes que clamam

Várias vozes, várias partes

Gritam, degladiam-se

Cada qual com sua vaidade

Cada qual com sua vontade

Enquanto não decido qual ouvir

Todas se embaralham em mim

Mas ...

Quando ouço cada uma

Valorizando intenções positivas

Então todas se desarmam

Cooperam entre si

Para o bem em mim

A melhor escolha

A mais ecológica

Decido com serenidade ...

Gleisson Melo
Enviado por Gleisson Melo em 24/08/2017
Código do texto: T6093559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.