RAPPORT - Poemas Neurolinguísticos

A mente, que nunca mente

Só responde aos estímulos

E um estímulo que lhe apetece

É tudo que semelhante lhe parece

Há uma certa naturalidade

Com tudo que é semelhante

E gera empatia, nivelamento

Essa sensação de igualdade

De Validação, semelhança

De cumplicidade

Tudo isso é revelado

Pela linguagem do corpo

Onde não há palavras

Para sintonizar vidas

O inconsciente que tudo capta

Se encarrega de alinhar

Almas em encontro

E a sensação de confiança

Sela a boa relação

Como almas gêmeas

Como irmãos.

Gleisson Melo
Enviado por Gleisson Melo em 25/08/2017
Código do texto: T6094612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.