CANAIS SENSORIAIS - Poemas Neurolinguísticos

Uns veem

Outros sentem

E há os que ouvem

Mas todos temos

Os três canais

Contudo a vida

A cultura, a família

E tudo o mais, nos eleva

A capacidade

De preferenciar

Um ao outro canal

E na dança

Pelo equilíbrio

Vale a pena cultivar

Os canais mais baixos

Para com a prática

Equilibrar, potencializar

O olhar, o ouvir e o sentir

E falar muito mais línguas

E ver muito mais mundos

E sentir muito mais vidas...

Gleisson Melo
Enviado por Gleisson Melo em 31/08/2017
Código do texto: T6100385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.