ZONA DE CONFORTO - Poemas Neurolinguísticos

Existe um lugar

Tão quentinho

Lá é maravilhoso

É gostoso de estar.

Confortável esse cantinho

Mas nada nasce lá

Nada cresce e evolui

Fica sempre como está.

Essa zona é atraente

É onde se sossega

Onde se acalenta

Os desejos, as ambições.

É onde o movimento

Não se move, rasteja

Ali tudo é criticável

Pra ficar acomodado.

E se algo me incomoda

É melhor ignorar

É melhor me desculpar

Eis a zona de conforto.

Gleisson Melo
Enviado por Gleisson Melo em 10/09/2017
Código do texto: T6110051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.