O desabafo...

O desabafo ... dependendo da situação,
Torna-se alívio ou tribulação!
Há momentos que queremos explodir-se
De palavras e depois viver a sorrir de...
Nossas atitudes infantis;
Porém, estourar a bomba fui eu quem quis.

Se n’alguma hora feri eu o teu coração,
Desculpas; fiquei com a bomba na mão,
E feriu-me também. O sangue jorrou
E ainda jorra... todavia, ontem orou
Minh’alma ao Senhor; e, hoje, estou em paz.
Fica-te também nesta fé plena e eficaz!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6180400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.