Tempos de lama

Já existiu a era do ouro

era do amor, da virtude,

porém tudo foi lacônico

mas, assim como veio, foi derre pente.

Ai, veio a era da prata

das bodas, do alteroso,

grandes brados relata

os heróis e seus troféus majestosos.

Assim veio a era do bronze, jubiloso

o dinamismo, sinos, artilharia,

a liga, de cobre com estanho, até hoje famoso

pelas medalhas dos atletas, da maioria.

Mas ninguém sentiu, a era que estamos

da lama, das construções,da ilusão,

do descontentamento, que nos encontramos

da miséria, da tristeza e solidão.

Se observarmos pelo lado bom

os profetas se encharcavam de lama,

para ouvir de Deus em bom tom

retornar, de onde viemos, da lama.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 10/12/2017
Código do texto: T6195117
Classificação de conteúdo: seguro