segunda de manhã

Rotina se anima, mais um dia a batalhar, café da manhã, pão a mastigar. Na paz do senhor, um mero amor, um trabalho a nos honrar, suar, grana ganhar, a paz a reinar.

Colégio, recreio, menina a se arrumar, eu fico aqui tarefas do lar, pedido a realizar e a mulher a agradar. Não tenho receio a tarde está a me aguardar.

Acordo bem cedo, mas só tenho peito para o ganha pão ganhar depois do almoço que já tenho estudado, escrito e ajudado nas tarefas do lar.

Não tenho preguiça, mas não gosto do sol, só gosto da sombra, da água bem fresca, da ponta bem seca, da vida a somar.

Uns trabalham a madrugar e a tarde já está a chegar porque esses vão reclamar e eu fico aqui a criar, a inventar a ficcionar e a arte recriar.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 11/12/2017
Código do texto: T6196028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.