Momento chatice

Se alguém me pergunta de onde vim: calo-me!

O mesmo vale para quem sou,

Para onde vou...

A não ser que o mesmo queira uma resposta superficial.

Aí, diria: estou vindo do trabalho;

Sou marido, pai, escritor, poeta, professor, etc;

Estou indo para casa descansar.