Dor

Toda hora eu sinto...

Também me sinto!

A dor mais veloz,

pior do que a dor do parto!

Assim disse o poeta!

Nossa dor não advém das coisas vividas,

mas das coisas que foram sonhadas,

e não correspondidas, essa dor é inevitável!

A dor do abandono...

A dor de corno sem dono!

Pouco dura a dor que termina em lágrimas!

Amizade perdida no tempo...

Na dor do teu sofrimento!

Para fluir em poesia!

#JorgeGuima - 14/12/2018 - 18:07

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/12/2017
Código do texto: T6199500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.