Chuva e lua

Aqui sentada na minha varanda.

Olhando a chuva cair em uma noite escura.

Fico a imaginar.

E o que há depois que o Sol vai embora do dia.

Será uma Lua que reflete Esperança!

A nos lembrar que é pra descansar a Alma.

E amanhã a gente voltar a sorri!

E tudo vai seguir.

Mas a chuva noite a dentro.

Também faz lembrar que amanhã é dia de sorrir.

E que tudo vai seguir.

Com chuva ou lua ,tudo continua.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 20/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6231664
Classificação de conteúdo: seguro