Mina.

Mina.

Quando eu te encontrei na parte alagada da cidade.

E você me levou para o seu apartamento,

Eu só queria ver o noticiário.

Mas, você saiu do banho tão perfumada

Enrolada naquela toalha felpuda,

O incenso queimava diante de buda

E foi qualquer coisa como o último blues.

Mas sim!!!

Eu estou como um balão soprado pelo vento,

apesar de ainda ser...

Aquela canção que o presidiário cantou no chuveiro,

Aquele camarada que estourou os miolos em fevereiro,

Gritou o estribilho da minha canção.

Mas, se o que você quer é a poeira das minhas botas,

Tantas serão as portas que terás que abrir,

Vendo as estrelas de Van Gogh a cuspir...

Sobre a lua na estrada de nossos ancestrais,

Anjos da demência procriando feito loucos pelo cais.

Fumando a histeria, galopando relâmpagos demenciais.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 29/01/2018
Código do texto: T6239118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.