Giro

Giro

E se vires jorrar

dos meus olhos,

a solidão,

Não te turbes

Nem te espantes

A vida segue

O mundo não para

O sol nasce

O rio corre

O mar o socorre

As estrelas brilham

A lua dorme

Os pássaros cantam

Os lírios desabrocham

Um faminto clama por pão

As velas queimam

Os fieis seguem a procissão

A cruz de cada um

é levada em seu próprio coração

Não, não te turbes

Tudo na vida tem solução.

Benvinda Palma

Fev/2018

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 18/02/2018
Código do texto: T6257093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.