Retorno

Depois da poesia,

da fotografia, do canto?

Amo meu canto, a cozinha,

Santuário da casa, lugar das realizações

Por isto sofro com meus tombos

Com minhas limitações

Cada arroz e feijao perdidos

uma facada no coração.

Hoje, cuidadosa e vagarosamente,

Retornei a fazer meus pratos

Nada complicado, nem tenho condições

Arroz integral com cebola frita e lentilhas

O preferido de toda família,

Rápido, faço na panela de pressão

Fraldinha com mostarda e ervas finas ao forno

alface, tomatinho cereja e radite na salada

Batata doce rústica assada

uma pitada de ousadia

Grande alegria e satisfação

Estes ingredientes não compro no mercado

Cultivo-os em meu coração.

Benvinda Palma.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 18/02/2018
Código do texto: T6257096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.