Chronos passa veloz



1295869.gif

Chronos passa veloz e não volta
Por isso é preciso aproveitar
O que aconteceu á uma hora,
Nunca, jamais acontecerá.
abrace mais, a vida é curta,
diga que ama sem temer,
nunca fuja das tuas lutas,
ame bastante e, pra valer,
não se preocupe, nunca
pois Deus cuida de você!



Aceito Interações.
1296075.gif
Linda Interação do poeta Christiano Nunes ao qual agradeço pelo carinho
58541-mini.jpg
18/03/2018 08:17 - Christiano Nunes
A vida passa rápido
Vivemos um pouco... é pronto
Sem percebermos acaba
É um simples miniconto!

1296075.gif
Linda interação do Poeta Orpheu Leal á ele meus agradecimentos por sua apreciação ao meu poema.
18/03

/2018 20:12 - Orpheu Leal
POR TÃO POUCO A GENTE MORRE
POR TÃO POUCO A GENTE FICA 
ESPERANDO O QUE OCORRE... 
QUANDO A SORTE DÁ A DICA? 

 PASSOU O TEMPO, E A VIDA? 
 A VIDA É GRANDE MISTÉRIO 
PARA QUEM DISSO DUVIDA 
PROCURE PENSAR MAIS SÉRIO!

1296075.gif

Linda Interação da Poetiza Doce Val
Agradeço de coração
43722-mini.jpg
19/03/2018 15:35 - DOCE VAL
Querida Ahavah,.
deixe que corra os rios e oceanos,
nesta vida entre o bem e os enganos
não esqueça que só o amor  de verdade,
é a cura dos homens e seus danos!

1296075.gif
Linda interação do douto poeta Jacó Filho
meus sinceros agradecimentos
29785-mini.jpg
19/03/2018 15:32 - Jacó Filho
PELAS JANELAS DO TEMPO,
Olhamos as estrelas, enquanto o tempo voa,
 Negando sermos parte e que portamos a luz.
 O filho do altíssimo, que pregamos na Cruz,
 Confirma que não sabíamos, e ainda perdoa...
 Tamanho sacrifício, que pode ter sido à toa,
 Se negarmos o exemplo, que ao Pai conduz. 
Olhamos as estrelas, enquanto o tempo voa , Negando sermos parte e que portamos a luz.
Distraídos com a matéria que a todos, seduz, 
Cegamos-nos ao bem e o belo, e isso atordoa,
Se tudo o que queremos é ter uma vida boa... 
Confirmando o egoísmo que tudo isso traduz, 
Olhamos as estrelas, enquanto o tempo voa.

1296075.gif

​​​​​​Linda ​interação do Poeta Elie Mathias meis sinceros agradecimentos
118732-mini.jpg
19/03/2018 04:38 - ELIE MATHIAS
O que passou já passou
Segue seu caminho já traçado
 Sempre de cabeça erguida
 Com fé e esperança em Deus! 

1296075.gif
Linda interação do Poeta George Gomenes
ao qual sou grata pela bela inspiração
174534-mini.jpg
18/03/2018 23:58 - George Gimenes
 No temporal, ou na garoa,
Uma verdade, o tempo voa 
Sem ir  à luta , Já se destoa. 
A vida é boa e, quem quiser
O tempo cobra E não perdoa
A vida corre Feito leoa,
E quem quiser  A vida boa  
Sem ir à luta  Já se destoa. 

1296075.gif
Linda interação do Poeta James Assafe a quem agradeço de coração pelo seu apreço á minha poesia
149432-mini.jpg
23/03/2018 17:25 - James Assaf
 EPITÁFIO dos Titãs: "
Devia ter amado mais/
Ter chorado mais/
Ter visto o sol nascer/
Devia ter arriscado mais/
E até errado mais/
Ter feito o que eu queria fazer...".




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6283109
Classificação de conteúdo: seguro