POEMAS PERDIDOS

Havia um poema, claramente havia um poema

Dançando ali na minha frente

Porém ele não era claro

Estava longe do entendimento

Eu não conseguia distinguir o sentido das palavras

Mas era um poema,

Ele ficou ali um tempo...

Dançando no painel dos olhos semifechados

Então ele foi se afastando

Até desaparecer no breu da realidade

Então os olhos se fecharam de vez

Fez-se o escuro, dormi pesadamente

E o trem da vida prosseguiu

Sem nenhuma gentileza ou ternura!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 01/04/2018
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T6296592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.