Pescarolando...

Pescarolando...

Na reclusão dos pensamentos

Incluo todas as situações do momento...

Emoções dores, perdas, alegrias e sentimentos

Saboto às vezes lágrimas teimosas

E as desaguo às escondidas no travesseiro...

O mundo gira lá fora desenfreado

Aqui dentro sorrio e abraço o amor...

E sigo amando as flores que me renovam...

Na doação retirada do âmago...

A força que trago aqui dentro.

O amor grita mais alto e purifica e dá alento.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/04/2018
Código do texto: T6312938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.