TEATRO DA VIDA

No garimpo das lembranças

Só encontrei luz no amor,

Meus olhos diminuíram o brilho

Meu coração perdeu o vigor.

É que a vida que arrebatava

Como flor, aos poucos murchou.

O tempo passou velozmente,

Numa corrida bem desigual

Enquanto estiveram presentes,

As forças que movem o astral,

A poesia jorrou abundante,

Como poço formando um caudal.

Mas quando chegou a hora

Do adeus na despedida

As luzes foram embora,

De uma inspiração combalida,

Encerrou-se o último ato

Deste majestoso teatro

Que nós chamamos de vida.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 21/04/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6315210
Classificação de conteúdo: seguro