Cotidiano

Navego com o meu barco, vou e volto

Estando o mar manso ou revolto

Às tempestades enfrento

Porém, me mantenho atento

Para quando a favor sopra o vento

Sinto em mim crescer um novo alento

Nenhuma grande galhardia ostento

Apenas tento, a cada dia um novo intento.

Taan Assaad
Enviado por Taan Assaad em 21/04/2018
Código do texto: T6315270
Classificação de conteúdo: seguro