Imagem do Google
JOIA FALSA = EC


Era joia sem valor
Tão falsa quanto o amor
Que um dia a embalou.

Mas ela a traz consigo
Lembrança daquele amigo
Que cruelmente a enganou.

Jurou-lhe amor eterno
E atirou-a no inferno
Da amarga desilusão.

Mas ela, sofrer, não quis
Resolveu ser feliz
Com o pouco que  restou.

Colocou o anel no dedo
E determinada,, sem medo
Remendou o coração.

1302015.jpg
Este texto faz parte do Exercício Criativo
Jóia Falsa
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/joiafalsa.htm.
Maith
Enviado por Maith em 23/04/2018
Código do texto: T6316602
Classificação de conteúdo: seguro