Pecado

Eu hoje acordei muito cedo.

Pensei em fazer uma caminhada,

Talvez separar a papelada,

Mas não, decidi ficar na cama desarrumada...

Melhor levantar e fazer o café

Ou ler o livro que espera no criado

Preciso fazer ginástica, ter esse cuidado

Mas não, decidi pelo fone, deitado...

Há quem diga que sou da preguiça

Não creio, levanto determinado

Vou ao banheiro e olho o espelho calado

Volto para a cama ciente do meu pecado...

Cláudia Machado

26/4/18

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 26/04/2018
Código do texto: T6319318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.