Marolinha da manhã

Antes de tudo um beck

Pra ativar a vibe

Aquele cafezinho

Pra ir rodar a cidade

Correria é sempre rotina

E disposição de sobra

Nas cortinas de fumaça

A gente sempre tá na rota

Olha para o céu, e brisa

Na brisa das nuvéns

Se aquece com o sol

Ele é teu, mas não se ilude

Somos filhos do universo

Por isso somos progresso

Eu não ligo mais pra treta

À noite, vou vê estrelas

Eu tinha medo de escuro

Hoje ando pelo obscuro

Uma curiosidade do futuro

Mas eu não sou inseguro

Me chame de impossível

Exagerado ou convencido

Isso nem é tão difícil

Mas me faz sentir horrível

Tô no jogo, tô focado

Me expondo e determinado!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 09/05/2018
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T6331760
Classificação de conteúdo: seguro