O sono do vinho

Hoje saboreei um vinho.

Um vinho que não foi feito ontem,

Nem numa semana, num mês ou num ano,

Mas um vinho bom de uma vida inteira...

Depois do vinho, veio o sono.

Mas um sono que não foi de ontem,

Nem de uma semana, de um mês ou de um ano,

Mas um sono bom de uma vida inteira...