Um forte elo

Machuca a doce e pura alma

A distância, mas tão perto

O espírito de luz pede calma

A paz prefere o que é certo

Vou colhendo algumas flores

Das amizades tão fraternas

Que vão curando as dores

Pois elas não são eternas

O olhar pousa no belo

Ouço o que é carinho

Vou criando um forte elo

Do coração faço um caminho

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 04/06/2018
Código do texto: T6355472
Classificação de conteúdo: seguro