O mesmo menino (Tico)

Enquanto eu tiver

Um quintal

Um pé de laranja

E um vira-latinha amigo

Serei sempre o mesmo menino

E o mundo toma aquela leveza

Que só pode ser sentida

Por um coração de menino.

E mesmo perdido em

dúvida, desespero e solidão

Encontro um jeito de sorrir

Quando um raio de sol bate

Nos olhos castanhos do Tico

E ele, levado demais...

Parece que me sorri também.

Livin
Enviado por Livin em 10/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6360776
Classificação de conteúdo: seguro