Nem ela e nem você.

O que ela quer? Não sei.

Nem imagino o que não queira também.

Todo aquele carnaval fora de época...

Todo o tango em noite boêmia...

Era maldade, todo o seu instinto.

E o que ela quer? Não sei.

Existe um bate-bola na minha cabeça.

Existem apitos e festejos que não me cabem.

Mas o mundo a tem. E ela não sabe.

Existem quartas que são cinzas de carnaval.

Disso ela sabe.

E eu sei.

Queremos o que ninguém pode ter.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/06/2018
Código do texto: T6361876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.