A MATRACA DA MUTRETA

A matraca da mutreta

Não falta nos bastidores

Falta muletas

Sobram dores

Falta política para o povo

Sobra pautas

Conclave do contorno

Falta cirurgia

Sobra covardia

Falta,falta,falta

Mata,mata,mata

O seu Manoel na espera

Da cirurgia seletiva

Fazem dois anos

Sem pespectiva

E o câncer da mama

Quantos meses para operar?

E a nossa grana?

Um Range Rover vai comprar

Sua mãe no hospital particular

E a nossa no SUS, em qualquer lugar

Sem vaga pra consulta marca

Diria que você é "filho da puta"

Com essa sua conduta

Político safado

Aguarde chegar teu dia

Quando o povo cheio da agonia

Acordar da hibernação

E tirar dos corruptos

O rumo da nossa nação

Haverá de chegar a hora

Da tua execução

Quando serás fuzilado

No lugar indicado

Um imenso paredão

Ai seremos vingados

Todas mortes dos nossos irmãos

Todos que morrerão em filas

Na espera de uma esperança

E o político safado que tira

No bastidores da dança

A merenda escolar das crianças

Devolvam a nossa bandeira

Devolva o nosso orgulho

Parem de brincadeira

De construírem com entulhos

Devolvam nossa dignidade

Dividam a nossa riqueza

Já passou da idade

Do povo sair da pobreza.

A MATRACA DA MUTRETA

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 15/06/2018
Código do texto: T6365168
Classificação de conteúdo: seguro