FILME NOIR PROJETADO NO EDIFÍCIO AO LADO

Não pague pau

Prefiro que pague o contrato (Sons de tiros).

Estão me pagando sapo por não ter comida em prato.

Cara de boy

Mas com espírito cheio de fome.

Face não é caráter

Idade não é ser homem.

Só conheci o Barça indo à biblioteca

Lá não tinha um Messi ganhando tudo e falando eureca.

Eu sou satírico e lírico atrás de um sonho.

Você tão sínico e satânico um tanto medonho.

Mas ficou cego inflando ego junto com ambição

Não me cumprimentou e ainda diz pega a visão.

Fomentar. Formular. Fermentar aliança pra fazer a ferramenta

Escrever e gravar meus erros aguentar

Solte a mente, mas prenda quem vai te por algema.

Liberdade demais causa libertinagem.

A opressão demais causa a frustração.

Erro humano demais causa a trairagem.

A diversão sem empatia traz corrupção.

66 festas

96 Minas

Querendo um 69

Derrubando os meus bens

95 Sniffs

Com uns 99 falso, cachê fine que viram problems.

Tinha esgotado o Sigmund e o Lacan nas gavetas

Romance adolescente sempre enchendo as prateleiras.

Algo sempre me incomodou esperando Godot.

Meu velho lembra-se da Brigitte Bardot.

Meu superego só pensa em Gal Gadot.

Chamei o Márcio Bastos pra me ajudar.

Vão me engolir, mas não me mastigar.

Comi trufa com Truffaut, mas engordei foi com Godard.