O parto

As gotas mansas da chuva caem sob

a grama, se chocam com as poças e saem pulando

de felicidade.As nuvens estão escuras, todas grávidas

a ponto de dar a luz, os ventos em desespero correm de

um lado para o outro procurando a parteira.

Os raios gritam ao se chocar com as copas das árvores, os

relâmpagos avermelhados cortam o céu como veias pulsantes

e cheias de adrenalina.Uma briga de anjos parece ter começado

lá no alto, em cima da tempestade.

As flores no fim do quintal se deliciam com o frescor e com o

alívio que a chuva lhe proporcionam, trazendo alegria aos

olhos de quem cultiva e o cheiro de terra molhada invade nossos

pulmões entristecidos.

Enquanto brigam os anjos caem e se levantam ouve-se

estrondos mais conhecidos como trovões.Deus separa a briga

e a tempestade se acalma, as nuvens dão á luz e caí uma tromba

d'água, depois ficam caindo somente algumas gotas e já não se ouve

nenhum ruído proveniente de cima.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 17/06/2018
Código do texto: T6366744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.