Fantasma da Cidade

O fantasma da Cidade

Não carrega papel

Não está no sistema

Ele carrega somente uma pet de água

E seu chinelo de pneu

E assim rasga a cidade a pé

A procura de comida

Sua casa é um barraco de madeira

Que as vezes pega fogo

Sua identidade é a barba grande,por fazer

Um fantasma na cidade

Que não é visto

Não é cadastrado no sistema 

Mas Ama,sorri,chora,sente fome e frio

igual eu e você.