As Coisas Simples da Vida

As pequenas coisas do dia a dia...

São importantes na nossa vida...

As gentilezas e um meigo sorriso.

O abraço da pessoa querida....

A borboleta colorida voando...

O jardim com canteiro de amor-perfeito

Um pequeno gesto de bondade...

A alegria do encontro com amigo do peito!

Um bom dia com um sorriso no rosto

Um aperto de mão, um telefonema...

Uma mensagem feita de coração...

Alegra o nosso dia e o dia do irmão...

A música que toca muito suave

O cantar do pequeno passarinho

A declaração sincera olho no olho

O abraço carregado de amor e carinho!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 22/06/2018
Código do texto: T6371184
Classificação de conteúdo: seguro