PORQUÊS

"Por que o cachorro entra na igreja?"
"Porque encontra a porta aberta."
Por que o cachorro dormiu na cadeira?
Porque caiu na canseira
Também gosta de conforto
E fez a escolha certa!



*Fonte/imagem: facebook (autor desconhecido)