Ré Clama!

Reclama porque o sol nasceu

Reclama porque choveu

Reclama da falta de oportunidades de trabalho.

Quando surge ,

Reclama da distância.

Reclama porque tem amor demais

No outro dia, não tem amor.

Reclama porque tem sono

No outro, de insônia.

Reclama que está cansado(de dormir)

Reclama para acordar.

Reclama para estudar...

CLAMA!

Súplica , insistência de andar para trás.

AVANTE, COMPANHEIRO!

A vida não está pra Ré!