******EXEGESE DA POESIA *******

Essa poesia

Que vem esclarecer

Minunciosamente

A palavra em teu viver

Numa explicação detalhada

No caminho de sua alvorada

Nessa inspiração cuidadosa

De uma obra maravilhosa

Que representa a versão herdada

Pelo poeta nessa jornada

Em seu contexto cultural e social

De ser a razão fundamental

Nessa tese

Que a poesia exegese

Tem palavras chaves

No profundo oceano dos mares

É a poesia que se originou

Quando o dia do sol raiou

É a poesia

Que se baseia na sua corrente

De pensamento

Que tenta explicar a vida

Em seu sentimento

Em determinado dia

Que no tempo se via

É nessa arte de interpretar

A vida

Na realidade de coisas providas

De uma poesia que tem credibilidade

Que vem primar o verso de saudade

Nessa atividade do saber

Que vem do verbo permitir

A vida no seu tempo seguir

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6422730
Classificação de conteúdo: seguro