CAMINHO

“ Caminho” que nos leva ao infinito

Em muitos atalhos e poucos desvios

Queria ir ao destino mais favorito

Mas, fui levado na direção dos rios

Queria seguir rumo a Areia Branca

E quem sabe, Gaiofa ou Salamanca

Sei que me perdi em pleno caminho

Aquela estrada não existe mais

Onde iam os homens, outros animais

Nas veredas vivas, num galope sozinho.

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 18/08/2018
Código do texto: T6422916
Classificação de conteúdo: seguro