TIO ABEL BRITO

Fui caçar na serra azul

Tirei uma lata de mel

Voltei todo animado

Parecia ganhar o céu

Depois passei na Tiúba

Mas, não vi o tio Abel

Comprei uma calça comprida

Um cinturão e um chapéu

Fui pra festa em Vila Nova

Namorei moças à granel

Depois passei na tiúba

Mas, não vi o Tio Abel

Outro dia na serra Velha

Tão sozinho estava ao léu

Tomei uma cerveja gelada

Bem branquinha como véu

Depois passei na tiúba

Aí, encontrei o Tio Abel

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 19/08/2018
Código do texto: T6423475
Classificação de conteúdo: seguro