MEU BAIRRO JUNCO

Longe , quando menino

Ouvia as baladas do sino

Corria para a igreja de São Francisco

Rezava, era um coroinha

Andava direito, na linha

Vivia alegre numa área sem risco

Já moço , meio adolescente

Nas tertúlias , tão inocente

Paquerava , não fumava e nem bebia

Satisfeito por ter uma bicicleta

Estudar, era a exclusiva meta

Eu era muito mais feliz e não sabia

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 19/08/2018
Código do texto: T6423478
Classificação de conteúdo: seguro